Загрузка...

Строгий протокол саммита G20: Путину разрешат пожать руку Трампу только в зоне ожидания тет-а-тет без камер и журналистов - СМИ

Мир
2661
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге, разговор
Журналисты, присутствующие на открытии саммита G20, считают, что президент России Владимир Путин и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп встретятся в зоне ожидания.

В Сети появилась программа мероприятий саммита "Большой двадцатки" на 7 июля и предположения о том, где именно произойдет встреча лидеров США и России.

"Журналисты сообщают, что Путин и Трамп, скорее всего, сначала увидятся без камер. Причина тому строгий протокол: Меркель встречает глав государств на красной дорожке, после чего лидеры проходят по одному в зону ожидания", - отметил пользователь Реакремлин Пул.

Таким образом, СМИ предполагают, что Трамп и Путин могут встретиться и поздороваться в первый раз именно в зоне ожидания.

Напомним, политолог рассказал, чем может обернуться первая встреча Трампа и Путина на саммите G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...