Загрузка...

​Готовится "задать жару": СМИ узнали, что Трампу выдали рекомендации на нескольких страницах для беседы с Путиным

Мир
4315
россия, трамп, путин, боьшая двадцатка, переговоры, сми, политика
Президента США Дональда Трампа его администрация весьма тщательно готовит ко встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

В CNN узнали, что перед встречей республиканцу предоставили несколько страниц рекомендаций, которые будут ему полезны в ходе переговоров. Об этом сообщает "Диалог.ua".

То, что содержится в этих рекомендациях, естественно - тайна за семью печатями. Тем не менее, известно, что она состоит из множества коротких и лаконичных пунктов.

В составлении этого документа участие принимали глава Пентагона Джеймс Мэттис, госсекретарь Рекс Тиллерсон, а также советник президента США по Европе и РФ Фиона Хилл.

Стоит отметить, что рекомендации были предоставлены Трампу в основном из-за его непредсказуемого характера. В Белом доме не могут предсказать, во что выльется его беседа с Путиным.

Сама встреча состоится в пятницу, 7 июля, на полях саммита "Большой двадцатки" в немецком Гамбурге. Согласно планам Белого дома, она будет длится всего полчаса.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский журналист Ганапольский предрек Путину неприятный разговор с Трампом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...