Загрузка...

"Даже не думайте, вам не по силам повлиять на нашу позицию!" – в Вашингтоне жестко "поставили на место" Китай и Россию, призывавших США убрать войска с Корейского полуострова

Мир
2299
США, армия США, госдеп, политика, общество, Китай, КНДР, Россия, Япония, Азиатско-Тихоокеанский регион, ядерная программа КНДР
В Государственном департаменте США заявили о том, что Вашингтон не намерен снижать собственную военную активность у Корейского полуострова до тех пор, пока Северная Корея не свернет свою ядерную программу. Соответствующим образом, Китай и Россия никак не смогут повлиять на позицию Штатов.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт отмечает, что позиция Москвы и Пекина США не помеха: Вашингтон не станет пересматривать вопрос своего военного присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Она утверждает, что следование рекомендациям КНР и России означает отказ США от поддержки своих союзников в данном регионе. Такая политика совершенно не соответствует интересам Соединенных Штатов Америки.

Кроме того, Науэрт добавила, что заморозка ядерной программы КНДР никоим образом не повлияет на присутствие военного контингента Штатов в регионе, так как американская армия находится там на законных основаниях.

К слову, ранее стало известно, что Трамп снова готовится к войне с Ким Чен Ыном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...