Загрузка...

Гамбург накануне G20: в городе массовые стычки протестующих и полиции, опубликованы кадры

Мир
1461
Гамбург, протесты, беспорядки
Накануне саммита Большой двадцатки, который должен начаться завтра в Гамбурге, тысячи протестантов вышли на улицы, требуя изменений глобальной политики.

Протестующие в Гамбурге принялись забрасывать правоохранителей бутылками, камнями и другими предметами, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на 112.ua.

Люди вышли на улицы, протестуя против глобализации, откровенно заявляя, что намерены сорвать саммит. 

Группа афроамериканцев начала бросать в полицейских бутылками, камнями, палками. Полиция в ответ была вынуждена применить водометы и перцовый газ, дабы усмирить протестующих.

Сообщается также, что правоохранители изъяли у митингующих ножи, дубинки и биты, которые планировалось использовать во время беспорядков.

В полиции города заявили, что ожидают приезда более 100 тысяч протестующих со всей Европы. Примерно 8 тысяч из них - анархисты и леворадикальные группировки, которые, вероятно,   будут вести себя агрессивно.

Ранее сообщалось о том, что полиция Гамбурга приведена в режим повышенной готовности в связи с возможными беспорядками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...