Загрузка...

Мутная история: в Кривом роге сотрудник СМИ получил огнестрельное ранение на учениях по теробороне, состояние пострадавшего тяжелое

Украина
1717
укриана, кривой рог, происшествие, учения, сми
​В четверг, 6 июля, трагический инцидент произошел в здании Саксаганского райсовета в городе Кривом Роге. Сотрудника местного СМИ ранили их огнестрельного оружия в ходе учений по территориальной обороне.

Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

По их данным, ранение получил 29-летний оператор информационного портала "Первый криворожский" Вячеслав Волк, который на учениях выполнял роль "статиста".

Полиция сейчас выясняет все обстоятельства случившейся трагедии.

Молодой человек участвовал в создании постановочного ролика возле Саксаганского райсовета. По непонятной пока причине он вошел в здание. Через некоторое время там прогремел выстрел.

О состоянии раненого пока мало достоверной информации. Известно, что его ранили в шею. По неподтвержденным данным, у мужчины поврежден спинной мозг, и он находится в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что ветерана АТО задержали в Италии по подозрению в убийстве журналиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...