Загрузка...

Следующий после Лозового: глава ГПУ Луценко заявил, что прокуратура будет ходатайствовать о снятии депутатской неприкосновенности с "радикала" Мосийчука

Украина
1102
Украина, ГПУ, Луценко, политика, общество, Верховная Рада, Мосийчук, Лозовой, депутатская неприкосновенности
Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил о том, что его ведомство начнет дополнительную проверку относительно одного из лидеров "Радикальной партии Олега Ляшко" Игоря Мосийчука по некоторым эпизодам с целью ходатайства в парламент о снятии с него депутатской неприкосновенности.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Генпрокурор отмечает, что сейчас следствие активно рассматривает различные моменты, которые могут послужить для расширения представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Украины от РПЛ Игоря Мосийчука.

По его словам, в случае, если ГПУ успеет за лето провести проверку и некоторые факты подтвердятся, в ВР поступит соответствующее ходатайство.

Также он подчеркнул, что прокуратура имеет еще один эпизод, фигурантом которого является нардеп Игорь Мосийчук, и очень хочет, чтобы парламент разрешил это дело дорасследовать.

К слову, ранее мы сообщали, что Мосийчук решил объявить войну Генеральной прокуратуре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...