Загрузка...

"Свою задачу я вижу не в посредничестве, а в том, чтобы вносить вклад в решение проблемы", - Меркель отказалась быть посредником между Путиным и Трампом

Мир
1357
Путин, Трамп, Меркель, G20,
Канцлер Германии отказалась быть посредником на встрече президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.

Лидер Германии заявила, что нее есть собственная позиция, в том числе и по украинскому вопросу, передает "Диалог.UA", ссылаясь на информационное агентство "ТАСС".

Об этом немецкий канцлер рассказала в интервью журналистам по прибытии в Гамбург, где завтра начнется саммит G20.

"У нас есть своя четкая позиция, в том числе по ситуации на Украине. В этом плане мы стараемся в нормандском формате, в том числе с США, найти решение вместе", - заявила Меркель.

Она также добавила, что Германия настроена принимать участие в решении проблем, а не быть посредником между сторонами.

"Но свою задачу я вижу не в посредничестве, а в том, чтобы вносить вклад в решение проблемы, и таким вкладом как раз является нормандский формат", -  сказала канцлер Германии.

Как известно, во время саммита G20 состоится первая личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа с момента вступления на должность американского президента.

Ранее социологический опрос показал, что 54%американцев видят в России потенциальную угрозу для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...