Загрузка...

У народных избранников вечно виноваты правоохранители: даже сейчас, по логике депутатов, НАБУ и САП должны сделать все, чтобы нардепам не показывали деньги, - Бачо Корчилава

Украина
1204
Украина, политика, общество, ГПУ, Верховная Рада, мнение, Корчилава
Старая история, попытаюсь рассказать её без имён, но многие поймут о чем и о ком. В 2007 Партия Регионов впервые начала массово перекупать депутатов. Больше всего страдала одна политсила, из которой тушки шли штабелями.

В общем, лидер этой силы решил провести "ликбез" оставшимся своим депутатам и на заседании фракции начал рассказывать им что уходить за деньги плохо, бессовестно и нечестно. Ну и в таком духе. Естественно все это говорилось не так красиво, но все же посыл был таков.

И тут встаёт один депутат "уважаемого возраста" и обращается к своему лидеру. "Так вы сделайте так, что бы эти люди из Регионов, не приносили чемоданы денег и не показывали мне, и я не продамся. А так вижу чемодан денег, и это меня очень провоцирует".

После этого совещания ещё много депутатов перед "чемоданом" не устояло.

Сегодня вспомнил эту историю, когда смотрел заседание комитета. В принципе, депутату Полякову деньги были не нужны, но как показали деньги и спровоцировали. Не устоял. Так вот по его логике Генпрокуратура должна была сделать все, что бы НАБУ и САП ему деньги не показывали. А так сами правоохранители виноваты...

Бачо Корчилава, общественный активист и журналист, Facebook

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...