Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

У народных избранников вечно виноваты правоохранители: даже сейчас, по логике депутатов, НАБУ и САП должны сделать все, чтобы нардепам не показывали деньги, - Бачо Корчилава

Старая история, попытаюсь рассказать её без имён, но многие поймут о чем и о ком. В 2007 Партия Регионов впервые начала массово перекупать депутатов. Больше всего страдала одна политсила, из которой тушки шли штабелями.
Украина, политика, общество, ГПУ, Верховная Рада, мнение, Корчилава
Украина, политика, общество, ГПУ, Верховная Рада, мнение, Корчилава

В общем, лидер этой силы решил провести "ликбез" оставшимся своим депутатам и на заседании фракции начал рассказывать им что уходить за деньги плохо, бессовестно и нечестно. Ну и в таком духе. Естественно все это говорилось не так красиво, но все же посыл был таков.

И тут встаёт один депутат "уважаемого возраста" и обращается к своему лидеру. "Так вы сделайте так, что бы эти люди из Регионов, не приносили чемоданы денег и не показывали мне, и я не продамся. А так вижу чемодан денег, и это меня очень провоцирует".

После этого совещания ещё много депутатов перед "чемоданом" не устояло.

Сегодня вспомнил эту историю, когда смотрел заседание комитета. В принципе, депутату Полякову деньги были не нужны, но как показали деньги и спровоцировали. Не устоял. Так вот по его логике Генпрокуратура должна была сделать все, что бы НАБУ и САП ему деньги не показывали. А так сами правоохранители виноваты...

Бачо Корчилава, общественный активист и журналист, Facebook

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...