Загрузка...

Надежный союзник в борьбе против России: Британия дала слово предоставить Украине военную помощь для освобождения Донбасса

Мир
3991
Украина,  политика, британия, донбасс, россия, санкции
Министр иностранных дел Ведикобритании Борис Джонсон пообещал, что Великобритания предоставит Украине военное оборудование для борьбы с российским агрессором.

В четверг, 6 июля, в Лондоне состоялась совместная пресс-конференция главы МИД Британии Бориса Джонсона с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, сообщает "Диалог.UA".

В ходе переговоров министр иностранных дел Соединенного Королевства заявил о неизменной поддержке Киева в войне с гибридной армией России.

"Великобритания готова предоставить нелетальную военную помощь Украине, это и морское оборудование, и автомобили, и мы будем поддерживать Украину", - отметил он.

Кроме того, глава МИД добавил, что Соединенное Королевство выступает категорически против снятия антироссийских санкций.

Напомним, США наносят фантастический удар по России и отправляют Москву в нокаут: Украина получит летальное оружие и 500 млн долларов помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...