Загрузка...

​В аннексированном Крыму очередной "министропад": "гоблин" Аксенов назначил "виновных" за грандиозный провал туристического сезона

Украина
7819
украина, крым, аннексия, россия, аксенов, скандал
Дабы оправдаться за провал туристического сезона и отвести от себя гнев крымчан, главарь аннексированного Крыма Сергей Аксенов намерен "пустить в расход" некоторых своих "министров".

"Министропад" он анонсировал на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

Так, он отметил, что уже в пятницу, 7 июля, на сессии "госсовета" Крыма будет поднят вопрос об отстранении "министра курортов и туризма" Сергея Стрельбицкого, зампредседателя "совета министров" Бориса Зимина, "министров топлива и энергетики" Светланы Бородулиной, а также "министра коммунального хозяйства" Сергея Карпова. Кроме того, Аксенов уже "посоветовал" писать заявление об отставке главе "администрации" Ялты Андрею Ростенко. То, что эти лица будут отлучены "от кормушки", ни у кого не вызывает сомнений.

Новых "министров" Аксенов уже определил.

Стоит отметить, что провал нового туристического сезона в аннексированном Крыму признали даже в Кремле. Россияне уверяют, что этим летом оккупированный полуостров посещают на 4% меньше туристов, чем в 2016 году. Однако эта цифра приуменьшена как минимум в 10 раз, отмечают российские туроператоры.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал: кремлевский ставленник Аксенов признался, что инвесторы не хотят идти в аннексированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...