Загрузка...

Игра на нервах Кремля: Трамп не исключил вмешательство Москвы в выборы президента США

Мир
1024
трамп дональд, сша, путин, выборы президента сша, польша
​Во время визита в Польшу президент США Дональд Трамп сделал резонансное заявление о возможном вмешательстве Кремля в выборы американского президента нынешней зимой.

Глава Белого дома не исключил, что другие страны также могли влиять на результат голосования в США, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

"Это могла cделать Россия, но подобное также могли совершить другие страны и другие люди", — сказал Трамп.

Выступая перед СМИ в Варшаве американский лидер отметил, что пока не знает точного ответа о вмешательстве Кремля во внутренние дела Америки.

Ранее в СМИ появилась информация, что Россия скупала рекламу в соцсетях для публикации негативных материалов о Хиллари Клинтон. А Трамп обращался к разведке США с просьбой не разглашать его отношения с Россией.

Стоит отметить, что Москва постоянно отрицает информацию о вмешательстве во внутренние дела третьих стран, в том числе президентские выборы США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...