Загрузка...
Таблоид
Все новости »

СМИ: Дональд Трамп просил разведку США публично оспорить его связи с Путиным и всем Кремлем

Мир
4917
манафорт, расследование, партия регионов, ахметов, выборы, консультант, черная бухгалтерия, трамп, сша, новости сша, россия, кремль, янукович, виктор янукович, дональд трамп, анр, фбр
Дональд Трамп просил начальников двух разведывательных служб США публично отрицать любые доказательства сговора между его предвыборной кампанией и российскими спецслужбами.

Про это оповестило печатное издание The Washington Post, ссылаясь на слова бывших и нынешних работников, передает "Диалог.UA".

Как передают американские журналисты, Трамп писал с просьбой поддержать его в адрес руководителей Национальной разведки и Агентства национальной безопасности.

Директор Национальной разведки Дэн Коутс и директор Агентства национальной безопасности Майкл Роджерс решили не удовлетворять прошение Трампа, ведь они решили, что оно совершенно неуместно, информирует TWP.

"Белый дом не подтверждает и не опровергает необоснованные утверждения, основанные на незаконных истоках от анонимных лиц", - сказал представитель Белого дома.

"Президент сосредоточит внимание на своих программах, которые он будет внедрять в жизнь, поскольку был выбран для этого американским народом", - ответили в администрации Трампа.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Шуфрич раструбил, что экс-советник Трампа протащил "Оппозиционный блок" в Раду 8 созыва за 1 миллион долларов. Это был Манафорт - союзник Трампа, что "в сауне с Януковичем помогал Кремлю".

Всплыли новые факты о связях человека Трампа и Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »