Загрузка...

У нардепа Ризаненко забрали права и оштрафовали за езду в нетрезвом виде, но он не грустит

Украина
1093
Павел Ризаненко, БПП, езда в нетрезвом виде, штраф
"Закон один для всех", – философски подвел итоги депутат и заявил, что попросит супругу купить ему на День рождения велосипед.

Об этом депутат от фракции БПП Павел Ризаненко написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Он сообщил, что решением суда лишен права управлять автомобилем сроком на один год и оштрафован на 10 200 гривен, сообщает "Диалог.UA".

Украинская Фемида признала законотворца виновным в административном правонарушении – управлении автотранспортом в нетрезвом состоянии с показателем 0.27 промилле.

Но нарушитель не грустит, наоборот, выражает радость. "Наконец полицейские и судьи не разделяют нарушителей на обычных граждан и привилегированных особ. Это для тех, кто считает, что в стране ничего не меняется. Неотвратимость наказания в действии", – подытожил депутат президентского блока.

Пользователи социальной сети отреагировали на сообщение по-разному. Одни напомнили, что выпивать нельзя и за рулем велосипеда, а другие предложили… отметить это событие. 

Ранее сообщалось: ГПУ отсудила у сына Пшонки 15 тыс. гектаров земли в Киевской области и вернула в собственность государства

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...