Загрузка...

Лидер США готов жестко ответить на агрессию России: НАТО и Польша сдержат любой конфликт и не допустят войны в Европе - Трамп

Мир
1991
сша, политика, россия, путин, трамп, польша
Совместная пресс-конференция президента США Дональда Трампа и президента Польши Анджея Дуды не обошлась без упоминания об угрозе российской агрессии.

В четверг, 6 июля, в Варшаве президент США Дональд Трамп заявил о том, что действия Российской Федерации в Восточной Европе безусловно носят дестабилизирующий характер.

"Мы работаем с Польшей и отвечаем на российские действия и дестабилизирующее поведение России", – отметил американский лидер.

По его словам, "альянс между Польшей и НАТО носит критический характер для сдерживания конфликтов и для того, чтобы война никогда не разорила вас".

"Америка привержена миру и безопасности в Центральной и Восточной Европе", – резюмировал президент США.

Напомним, Трамп продаст Польше уникальные ЗРК Patriot в ответ на угрозу РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...