Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Токсический портфель" кредитов Коломойского и Боголюбова: в "ПриватБанке" рассекретили, что НАБУ так усердно искало в их офисе

Украина
1982
украина, криминал, обыск, набу, приватбанк, офис
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины производили обыск главного офиса "ПриватБанка" в Днепре в рамках уголовного дела, связанного с предыдущими владельцами банка, в том числе с олигархом Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

Представительство "ПриватБанка" прокомментировало тот факт, что НАБУ проводит обыски в их офисе из-за анализа "токсического портфеля" кредитов предыдущих владельцев.

"В рамках уголовного производства по расследованию фактов незаконного предоставления кредитов предыдущими владельцами и топ-менеджерами в банке совместно с НАБУ проводятся плановые работы", - пояснили в пресс-службе.

Также в банке добавили, что анализ документов и другие следственные действия проводятся на основании заявления НБУ в отношении бывшего руководства.

"Работы в офисе банка запланированы в течение нескольких дней. Кроме адвокатов НАБУ, задействованы также сотрудники спецназа НАБУ. Это необходимо для оперативного реагирования в случае получения информации о нахождении лиц, в отношении которых открыто уголовное производство", - резюмировали в "ПриватБанке".

Напомним детективы НАБУ провели обыски в главном офисе "ПриватБанка" в Днепре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »