Загрузка...

Задержанным на границе с Крымом ФСБшникам суд вынес шокирующий приговор: стали известны подробности

Украина
11229
ФСБ, Госпогранслужба Украины, Российские диверсанты, Судебное решение
Каланчакский суд Херсонской области приговорил двух сотрудников ФСБ РФ, которые якобы заблудились во время учений, к 15 суткам административного ареста и штрафам по 320 грн. Соответствующие записи о постановлениях суда в отношении задержанных военнослужащих опубликованы в Едином государственном реестре судебных решений Украины.

Об этом сообщает InformNapalm, передает "Диалог.UA".

Также Фемида постановила вернуть им изъятые вещи.

Волонтеры обращают внимания на ряд неточностей в постановлении суда. В частности, неверно указан номер части, в которой служат арестованные. Кроме того, согласно протоколу, их задержали в 11:00 30 июня на побережье Малой Косы в шести километрах от Александровки Херсонской области, хотя ранее говорилось, что они были задержаны в 02:30.

По мнению общественников, вышеизложенные факты свидетельствуют о попытке замять дело и как можно скорее освободить сотрудников российских спецслужб.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в ночь на 30 июня около 02:30 были задержаны двое пограничников Федеральной службы безопасности России. Без документов их обнаружили на берегу Перекопского залива, куда военнослужащие приплыли на лодке. По версии задержанных, они сбились с маршрута и потерялись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...