Загрузка...

​ГФС выявила у кремлевского прихвостня Вилкула 19 миллионов гривен неуплаченных налогов: взбешенный оппоблоковец разразился оскорблениями

Украина
13359
украина, днепр, вилкул, налоги, гпу, криминал, скандал
Государственная фискальная служба Украины в Днепропетровской области провела проверку народного депутата Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула и обнаружила, что тот является злостным неплательщиком налогов.

Нардеп весьма агрессивно отреагировал на эту новость. Об этом сообщает "Диалог.ua".

О проверке рассказала начальница Днепропетровского управления ГФС Оксана Томчук. С ее слов, только в 2015 году Вилкул задекларировал на 72,9 миллионов гривен меньше доходов, чем реально получил. В результате он недоплатил в бюджет Украины налогов на сумму в 19,6 миллионов гривен.

"Учитывая, что данное лицо является депутатом, материалы проверки направлены Генпрокуратуре Украины для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - сообщила Томчук, уточнив, что нардепу грозит тяжелая статься о неуплате налогов в особо крупных размерах.

Отметим, что Вилкул оперативно отреагировал на информацию в свойственной себе агрессивной манере. Он позволил себе высказать оскорбления и даже завуалированные угрозы в адрес Томчук.

"Какие вы все стали "умные", получив команду "ФАС" после 9 мая. Не тряситесь так за свои кресла. Все равно выгонят... Встретимся в суде", - написал оппоблоковец в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что герой “русского мира” Вилкул координировал бойню 9 мая в Днепре с пиарщиком Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...