Загрузка...

Втягивает в кровавую бойню: Кремль агитирует страны СНГ отправить свои войска в Сирию на помощь диктатору Асаду

Россия
2534
россия, снг, сирия, асад, конфликт, война
​Москва стремится втянуть другие страны в кровопролитный конфликт в Сирии. Россияне обратились к властям стран СНГ с предложением отправить свои военные контингенты на помощь сирийскому диктатору Башару Асаду.

Эту сомнительную затею прикрывают словами о "миротворческой миссии". Об этом сообщает "Диалог.ua".

На переговорах в Астане представитель президента России Александр Лаврентьев подтвердил, что российская военная полиция в скором времени отправится в Сирию. Он заверил, что эти якобы "миротворческие" силы разместят в неких "зонах безопасности".

"Никто не ставит под сомнение участие контингента из России, поэтому мы обратились ко всем странам СНГ с предложением рассмотреть вопрос о возможности направления страной в разумных пределах контингента для совместного участия", - заявил посланник Путина, добавив, что эти силы якобы будут заниматься исключительно "мониторингом".

"Мы никому не навязываем (это предложение)", - заявил россиянин, отметив, что РФ будет особенно приветствовать участие в этой затее Казахстана.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казахстан выставил дураками российские власти, резко опровергнув хвастливое заявление Госдумы об отправке казахских войск в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...