Загрузка...

​Завязли по уши в кровопролитном конфликте: у Путина ввергли россиян в шок, анонсировав отправку в Сирию российской военной полиции

Россия
5404
россия, сирия, путин, асад, военная полиция, конфликт, армия россии
Нынешнего количества российских военных и наемников, орудующих в Сирии, Владимиру Путину, очевидно, недостаточно.

В Кремле намерены разместить в "буферных зонах" дружественной республики еще и российскую военную полицию. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на спецпредставителя президента РФ по сирийскому урегулированию Александра Леонтьева.

С этим сенсационным заявлением российский дипломат выступил на переговорах в Астане. "Предусматривается присутствие российской военной полиции в буферных зонах безопасности", - сказал россиянин, уточнив, что российских силовиков точно разместят под Идлибом, Хомсом и Восточным Гутом.

Он также отметил, что российские полицейские отправятся в туда уже через 2-3 недели после подписания соответствующего соглашения с главой Сирии, диктатором Башаром Асадом. Учитывая его удивительно дружеские отношения с Кремлем, сирийский кровавый лидер наверняка согласится с такой инициативой.

Напомним, ранее"Диалог.ua" сообщал о жестких издевательствах солдат армии Путина в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...