Загрузка...

"Минские договоренности - это не лавочка по освобождению всех убийц и криминалитета!" - Геращенко рассказала, чего захотелось "главарям" из "Л/ДНР" и их "шефам" из России

Военное обозрение
4234
минск, минские соглашение, минск, россия, донбасс, днр, лнр, украина, криминал, терроризм, обсе, геращенко, политика, заложники днр, заложники лнр, политзаключенные в рф, сенцов, клых, кольченко, сущенко
Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Фейсбук"-страницу уполномоченной президентом Украины по мирному урегулированию военной ситуации на Донбассе Ирины Геращенко.

Как сообщает Геращенко, стороны из ОРДЛО в очередной раз настаивали на том, чтобы в списки на освобождение были внесены имена тех лиц, которые не имеют совершенно никакого отношения к конфликту на территории украинского Донбасса.

"В частности, они говорят о "беркутовцах", которые истребляли Героев Небесной сотни на Майдане", - отмечает политик.

Говоря о позиции украинских представителей, Ирина Геращенко однозначно отвечает, что "минские договоренности - это не лавочка по освобождению всех убийц и криминалитета, поэтому шантаж не пройдет".

Также нардеп сделала такое заявление: "Если ОРДЛО, которые находятся под контролем РФ, требуют от Украины освобождения 63 преступников, не связанных с инспирированным конфликтом на Донбассе, то мы требуем немедленного освобождения всех незаконно удерживаемых крымских татар (а их уже более 30). Также мы требуем немедленного освобождения всех политзаключенных в РФ, в частности, Сущенко, Сенцова, Кольченко, Карпюка, Клыха, Панова, Выговского и остальных наших ребят. Немедленного", - подчеркнула Геращенко.

"На крики вражеской стороны, что политзаключенные и крымские татары не имеют отношения к Минским соглашениям, у нас один ответ: убийцы - "беркутовцы" тоже не имеют никакого отношения к Минским договоренностям".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Россия и ее ставленники из "ЛНР" и "ДНР" сбежали из заседания Минской группы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...