Загрузка...

​Еще один удар по экономике оккупанта: Украина может прекратить закупки российских лекарств

Экономика
2392
россия, украина, агрессия, лекарства, медицина, аннексия, минздрав
Украинский Минздрав решительно настроено прекратить закупки лекарств у страны, развязавшей против Украины гибридную необъявленную войну.

Соответствующая инициатива уже представлена Кабмину. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу министерства.

"Учитывая оккупацию Российской Федерацией Крыма и вторжение на восток Украины, с целью обеспечения национальной безопасности и допуска в Украину лекарственных средств только с гарантированным качеством Минздрав обратился к правительству Украины с предложением приостановить поступление и обращение на рынок препаратов российского производства и производителей, расположенных на оккупированных территориях", - сообщили представители министерства.

Они отметили, что продолжают весьма пристально следить за сегодняшним присутствием на украинском рынке российских лекарств.

Кроме того, они подчеркнули, что работают над новыми санкциями в отношении страны-агрессора.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что министр здравоохранения Украины категорически против закупок российских лекарств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...