Загрузка...

Им эта свора вооруженных разбойников не нужна - Кремль хочет вернуть Украине оккупированный Донбасс, но оставить там все окопавшиеся в "ДНР" и "ЛНР" российские "отбросы общества"

Украина
6510
кирилл сазонов, лнр, днр, луганск, донецк, донбасс, армия россии, терроризм, ато, граница, россия, новости украины
Москва давит на Киев и всеми силами хочет заставить украинские власти дать согласие на амнистию для боевиков "ДНР/ЛНР", чтобы таким образом защититься от возможного наплыва всяких отбросов общества, которые пополнили бандформирования оккупантов.

Блогер Кирилл Сазонов рассказал, что Россия выстроила настоящую границу с нашей стороны. С загратотрядами, подразделениями российских войск, потому что в Кремле прекрасно понимают, когда на востоке Украины закончится война, все эти криминальные элементы начнут возвращаться в РФ, сообщает "Диалог.UA".

"Они все усилия прилагают к тому, чтобы впихнуть их в Украину с амнистией и, желательно, с особым статусом Донбасса. Это главная сейчас цель Кремля", - подчеркнул Сазонов.

Он добавил, что Кремль никогда не рассматривал вопрос присоединения захваченного его войсками Донбасса. И если Крым был целью Путина изначально, то он его аннексировал. Донбасс такой целью не был никогда.

Российский президент хотел таким образом иметь инструмент, который позволял бы ему манипулировать Киевом и давить в целом на Украину.

"И сейчас они требуют от нас уступок, чтобы всех этих убийц, кто ненавидит Украину, амнистировали. Они не зря бросали в бой местных. Те плохо воевали, но чтобы повязать большей кровью. Чтобы в каждой семье кто-то остался раненый, убитый, чтобы эта ненависть к Украине гарантированно была на несколько поколений. Вот эта самая подлая их затея", - заключил блогер.

Ранее Сазонов рассказал, что как только наемники и прочие сторонники сепаратизма в Донбассе осознают всю бесперспективность своего ничтожного бытия на оккупированной территории, они нанесут последний разрушительный удар по промышленности Донбасса и вывезут в РФ все то, что не успели украсть у Украины до этого времени. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...