Загрузка...

Российский политик на кладбище во Львове: соцсети бурно отреагировали на пост бывшего вице-премьера РФ, посвященный культурной столице Украины

Блоги
4442
Альфред Кох, Львов, Лычаковское кладбище, Соцсети, Реакция
Намедни бывший вице-премьер правительства России, а ныне известный оппозиционный политик Альфред Кох посетил во Львове знаменитое Лычаковское кладбище, чем вызвал бурную волну обсуждения в социальных сетях.

Об этом он написал у себя на странице в "ФБ", сообщает "Украинская служба новостей 1492", передает "Диалог.UA".

Так, первое, что поразило Коха во время прогулки по кладбищу, это мемориал, на котором похоронены солдаты украинской армии, погибшие в войне на востоке Украины. Он также обратил внимание на могилы бойцов украинской повстанческой армии и репрессированных Сталиным жителей Львова.

Особое впечатление на российского политика произвела экскурсия школьников, которые молча слушали рассказ учителя о воинах, отдавших свою жизнь за свободную Украину.

Стоит отметить, что публикация Коха не осталась незамеченной. Пользователи соцсетей тут же начали комментировать пост бывшего вице-премьера РФ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее политик прокомментировал имевшее резонанс в обществе высказывание президента Путина в интервью американскому режиссеру о своих действиях при встрече с гомосексуалистом в душе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...