Загрузка...

​Видимо, актеру проплатили только за три дня: соцсети высмеяли заявление террориста Басурина о том, что они отпустили "пленного офицера ВСУ", — кадры

Военное обозрение
5985
Басурин, АТО, восток Украины, политика, ВСУ, плен, ДНР, Пески
Эдуард Басурин, "заместитель командующего оперативным командованием "ДНР", в ходе пресс-конференции заявил, что недавно попавший в плен в районе Песок офицер ВСУ допрошен и отпущен домой.

Со слов Басурина, "пленный офицер" не оказывал сопротивления при задержании и добровольно передал террористам флеш-карту с секретными данными. После этого его отпустили, сообщает "Диалог.UA".

Соцсети высмеяли не только террористов за их фейк и бред относительно "пленного офицера ВСУ", но и поиздевались над Кремлем, который даже не знает, где находится 128-я горная бригада ВСУ.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Минобороны сделали официальное заявление относительно "пленного бойца ВСУ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...