Загрузка...

​В Минобороны Украины сделали важное заявление относительно взятия в плен террористами офицера ВСУ из 128-й бригады - кадры

Военное обозрение
24408
Миронович, АТО, 128 бригада, ВСУ, терроризм, восток Украины, Пески, плен, ДНР
Антон Миронович, спикер пресс-центра АТО, подчеркнул, что информация об офицере ВСУ, которого якобы взяли в плен террористы и заявили, что он из 128-й бригады, может не соответствовать действительности и быть очередным фейком от врага.

Также Миронович заявил, что 128-я бригада находится не в Песках, как говорят террористы, а на совсем другом участке фронта, сообщает "Диалог.UA".

В Минобороны Украины пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о взятии в плен офицера ВСУ. Миронович уже общался с командирами 128-й бригады, которые заявили, что у них никто не пропадал за последние сутки, бригада выполняет боевое задание и дислоцируется не в Песках, как уверяют террористы на видео.

Напомним, сегодня в Сети появился ролик, на котором якобы пленный офицер ВСУ в ходе допроса рассказал, что армия Украины готовит серию провокаций накануне саммита G20.

Террористы не назвали имя пленного, а сообщили, что он был из 128-й бригады ВСУ. При обыске у офицера обнаружили флеш-карту с важными документами.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что на одном из военных полигонов Украины прошли успешное  испытание самоходные установки "Акация" и "Гвоздика".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...