Загрузка...

Внимательно посмотрите на эти лица! На улицах Гамбурга накануне саммита G20 появились плакаты с бойцами ВСУ — фотофакт

Мир
5640
G20, политика, Гамбург, конфликты, восток Украины, ВСУ, фотопроект, Путин, Трамп
"Внимательно посмотрите на эти лица" — новый проект, который был создан представителями УКМЦ, Посольством Украины в США и фотографом Романом Николаевым. Главная цель проекта — напомнить всем странам мира, что в 1994 году Украине гарантировали безопасность, но сейчас она одна воюет с Россией.

В пятницу, 7 июля, в Гамбурге стартует саммит G20, а на улицах уже появились плакаты с портретами бойцов ВСУ, медиками, волонтерами и другими людьми, которые активно противостоят агрессии со стороны "дружественной" России, сообщает "Диалог.UA".

Авторы проекта еще раз подчеркнули, что главная цель — донести до всех членов Будапештского меморандума мысль, что Украина избавилась от ядерного оружия только потому, что ей обещали военную помощь в случае непредвиденных ситуаций. Однако вот уже 3-й год Украина один на один ведет войну с Россией.

Напомним, в рамках саммита G20 состоится встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Главные вопросы дня: ситуация в Сирии и на востоке Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Жданов не исключает, что саммит G20 может обернуться для РФ настоящей катастрофой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...