Загрузка...

​Ложь Кремля дала сбой: 93-я ОМБр поймала Минобороны РФ на крупном обмане о пленном Агееве. Обнародовано доказательство

Военное обозрение
19416
виктор агеев, лнр. плен, армия россии, ато, донбасс
Официальные власти России в очередной раз упорно отказываются от своих граждан и военнослужащих, пытаясь бросить их на произвол судьбы после попадания в плен к ВСУ. Министерство обороны РФ заявляет, что пленный разведчиками 93-й ОМБр, российский контрактник Виктор Агеев был уволен в запас до появления в оккупированном Донбассе.

Украинские военные развенчали этот миф, предоставив неопровержимые доказательства, передает “Диалог.UA”. На странице бригады в Facebook напомнили о заявлении Минобороны РФ о том, что на второй странице военного билета Агеева есть запись и отдельная печать в том, что он уволен в запас в мае 2016 года.

Россияне обвинили Украину в том, что эту страницу не опубликовали, а обнародовали в СМИ фейковое "разоблачение".

“Однако привычный и самый действенный инструмент России, ложь, дал сбой этот раз. На второй странице военного билета пленного Агеева нет ни записи об увольнении, ни соответствующей печати. Собственно, можете убедиться”, - прокомментировали военные, опубликовав фото документа.

Напомним, Агеев попал в плен к ВСУ в районе Желобка 24 июня. Его мать, преподаватель иностранного языка, заявила, что войск РФ в Донбассе нет, она верит своему правительству и хочет, чтобы ее сына скорее отпустили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...