Загрузка...

​Ложь Кремля дала сбой: 93-я ОМБр поймала Минобороны РФ на крупном обмане о пленном Агееве. Обнародовано доказательство

Официальные власти России в очередной раз упорно отказываются от своих граждан и военнослужащих, пытаясь бросить их на произвол судьбы после попадания в плен к ВСУ. Министерство обороны РФ заявляет, что пленный разведчиками 93-й ОМБр, российский контрактник Виктор Агеев был уволен в запас до появления в оккупированном Донбассе.
виктор агеев, лнр. плен, армия россии, ато, донбасс
виктор агеев, лнр. плен, армия россии, ато, донбасс

Украинские военные развенчали этот миф, предоставив неопровержимые доказательства, передает “Диалог.UA”. На странице бригады в Facebook напомнили о заявлении Минобороны РФ о том, что на второй странице военного билета Агеева есть запись и отдельная печать в том, что он уволен в запас в мае 2016 года.

Россияне обвинили Украину в том, что эту страницу не опубликовали, а обнародовали в СМИ фейковое "разоблачение".

“Однако привычный и самый действенный инструмент России, ложь, дал сбой этот раз. На второй странице военного билета пленного Агеева нет ни записи об увольнении, ни соответствующей печати. Собственно, можете убедиться”, - прокомментировали военные, опубликовав фото документа.

Напомним, Агеев попал в плен к ВСУ в районе Желобка 24 июня. Его мать, преподаватель иностранного языка, заявила, что войск РФ в Донбассе нет, она верит своему правительству и хочет, чтобы ее сына скорее отпустили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...