Загрузка...

Тимошенко, Бойко и Ляшко объявляют "крестовый поход" против власти, – Нусс

Украина
20516
тимошенко, батькивщина, партия батькивщина, политика, финансы, деньги тимошенко, юлия тимошенко, вру, гпу, новости украины, порошенко, нусс, ляшко, бойко, оппоблок, радикальная партия, оппозиционный блок
В то время, пока украинский дипломатический корпус во главе с Президентом Украины Петром Порошенко находится в США, чтобы отстоять интересы Украины, ряд лидеров фракций, в частности: "Батькивщины", "Оппозиционного блока" и "Радикальной партии" подымают новое восстание против инициатив власти, то есть против украинской перспективы.

Об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс, передает "Диалог.UA".

"Пока украинская делегация во главе с Президентом Порошенко делает все для того, чтобы донести миру украинскую позицию и заручиться поддержкой союзников, в тот момент, когда украинский дипломатический "десант" высадился в Нью-Йорке, чтобы не допустить легитимности "выборов" в Думу на территории аннексированного Крыма, тут у нас дома "оппозиционеры" пытаются расшатать страну", - пишет эксперт.

В то же время, Нусс высказывает уверенность в том, что выступление Президента выйдет за рамки дипломатических штампов, чего, собственно, и опасаются в России. Москва боится правды. Особенно, когда эта правда убедительна, и произносится с главной трибуны мира.

По словам аналитика, Украине сейчас необходима национальная и политическая консолидация, чтобы не допустить российского реванша на внешнеполитическом фронте, но некоторые политики это не осознают или же осознанно пытаются противостоять этому.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко и Тиллерсон будут говорить в Киеве о стратегически важных вопросах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...