Загрузка...

​Отрицание "зеленых человечков" - это признание, что они не люди: соцсети пришли в восторг от карикатуры Елкина на Россию, которая отрекается от своих солдат

Россия
3124
Елкин, Агеев, армия России, общество, соцсети, интернет, комментарии, карикатура, Желобок, ЛНР, терроризм, плен
Сергей Елкин, известный российский карикатурист, на своей странице в социальной сети опубликовал очередную карикатуру, которая высмеивает Кремль и тот факт, что он постоянно открещивается от своих пленных солдат.

Самое примечательно в карикатуре — шеврон, на котором можно прочесть надпись "Это не наш солдат", сообщает "Диалог.UA".

Пользователи соцсетей принялись активно комментировать новое творение Елкина, а некоторые даже предложили, чтобы Минобороны РФ обязательно сделало для своих солдат такой же шеврон.

Напомним, 24 июня в районе села Желобка на Луганщине бойцы ВСУ взяли в плен четырех террористов, среди которых и контрактник российской армии Агеев. В Минобороны России сразу же открестились от своего солдата.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, мать пленного Агеева рассказала, почему ее сын поехал на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...