Загрузка...

"В России несчастливы все, а данные об "индексе счастья" – издевательство над людьми", - Троицкий разрушил главный миф Путина и кремлевских пропагандистов

Россия
1673
путин, троицкий, соцопрос, россияне, общество, несчастливые люди, новости россии
Россия превратилась в страну несчастных людей, подавляющее большинство граждан РФ не видит просвета, а все соцопросы о том, что "российская империя" считается ведущей в мире по индексу счастья, – издевательство на людьми.

Об этом "Эхо Москвы" заявил российский журналист Артемий Троицкий, сообщает "Диалог.UA".

"Россия - страна людей несчастных. Читаю какие-то отчеты социологических исследований, где говорится, что Россия занимает какие-то ведущие места в мире по индексу счастья, что люди у нас ужасно счастливые", - поделился журналист и добавил, что результат  данных исследований -  циничное издевательство над здравым смыслом, так как в России почти все несчастливы.

В провинции россияне существуют впроголодь, без нормальной работы. В более крупных городах ситуация не лучше: падают инвестиции, олигархи теряют свои миллиарды.

"Госбюджет сжимается как шагреневая кожа. Воровать такой возможности уже нет. Цены на нефть и газ падают", - отметил Троицкий.

Рядовые россияне не довольны ситуацией в стране, но они слишком апатичны, чтобы переломить все происходящее.

Ранее политолог Голобуцкий объяснил раболепие россиян и рассказал, почему они, как зомби, будут идти за кровавым диктатором Путиным и поддерживать его агрессию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...