Загрузка...

За три гривны убить готовы даже ребенка: в Херсоне неадекватный маршрутчик до крови избил подростка-льготника - кадры

Украина
3720
херсон, маршрутка, льготный проезд, водитель, избиение, чп, происшествия, ребенок-льготник, многодетная семья, видео, новости украины
Хама-водителя от работы отстранили, но об увольнении пока речи нет. Если все же вина скандалиста будет доказана, то ему грозит штраф или даже тюремный срок.

15-летнему подростку Артуру Турчину досталось после того, как мальчик показал водителю в маршрутке удостоверение, дающее право на льготный проезд, поскольку ребенок из многодетной семьи, сообщает "Диалог.UA".

ЧП случилось вечером, когда в маршрутке было мало пассажиров, сначала водитель забрал удостоверение с целью его получше рассмотреть, но затем отказался его возвращать ребенку.

Когда парень захотел забрать свой документ, то маршрутчик ударил несовершеннолетнего с такой силой, что у парня по лицу потекла кровь.

После такого хамского поведения водителя несовершеннолетний вызвал полицию - на основании обращения потерпевшего открыто уголовное дело.

Водитель, естественно, ситуацию не комментирует, вся его прыть после резонансного инцидента поубавилась. 

На предприятии, где работает мужчина, заверили, что водителя уже отстранили от выполнения своих обязанностей, но увольнять с работы его пока не собираются.

Мама мальчика признается, что ситуации такие случаются часто. Юношу выталкивают из маршруток, так как льготники не оплачивают проезд, а водители убить готовы за 3 гривны.

Нанесение травм ребенку правоохранители квалифицировали как легкие телесные повреждения. Водителю-садисту грозит до года тюрьмы.

Ранее в Запорожье бойцы АТО поймали маршрутчика и очень жестко его проучили за оскорбление памяти погибших и пострадавших защитников Украины в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...