Загрузка...

"Мало вас там поубивали, никто вас на войну не звал": за такие слова водителя-хама из Запорожья в адрес бойцов АТО жестко проучили. Кадры, которые стоит посмотреть каждому

Украина
110914
видео, ато, донбасс, запорожье, водитель, конфликт, всу, армия украины, новости украины
Первоначально конфликт маршруточника с защитником Украины возник из-за того, что водитель отказался бесплатно везти бойца АТО и заявил, чтобы тот платил за проезд в полной мере, и его не волнуют льготы, которые предусмотрены для украинских военных, защищавших страну на востоке Украины.

Конфликт приобрел большой резонанс, слова водителя о том, что "мало АТОшников убили на Донбассе, и никто их на эту войну не звал", до глубины души возмутили бойцов ВСУ и патриотов, сообщает "Диалог.UA".

Несмотря на то что общественники предсказывали бесперспективность дела, товарищи оскорбленного защитника Украины разыскали хама и проучили его на всю жизнь.

На появившемся в Интернете видео здоровенный мужчина даже рта не смеет раскрыть и повторить все то, что было сказано им в адрес военных, защищающих страну от российских оккупантов. Военные готовы разорвать грубияна.

Кадры стали популярными в различных группах социальных сетей, они распространяются и активно комментируются.

Напомним, что для Запорожья хамство водителей в отношении бойцов ВСУ – распространенное явление.

Так, в январе текущего года водитель маршрутки № 83 заявил военному, что он его не посылала в Донбасс, поэтому возить бесплатно не намерен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...