Загрузка...

Приехали только те неравнодушные, кому болит, и провожали бойца ВСУ в последний путь на коленях: в Кривом Роге простились с Анатолием Мельниковым — кадры

Украина
2380
Мельников, Кривой Рог, АТО, смерть, Светлодарская дуга, терроризм, ДНР, ЛНР, ВСУ
Сегодня, 4 июля, в Кривом Роге в последний путь провели бойца ВСУ Анатолия Мельникова, который погиб в районе Светлодарской дуги 30 июня.

56-летний защитник Украины, боец 43-й ОМБр погиб во время так называемого "хлебного перемирия", сообщает "Диалог.UA".

Николай Колесник на своей странице в социальной сети написал, что местные жители за три дня до похорон знали, когда они состоятся, но сегодня пришли только те, кому действительно неравнодушна судьба Украины и жизни / смерти ее защитников.

Анатолий Мельников служил в рядах ВСУ по контракту с октября 2016 года. В свое время работал в российском государственном цирке воздушным гимнастом. В Украину вернулся в 2014 году, как только началась война с Россией. У погибшего осталась жена Татьяна и несовершеннолетняя дочь Дарья.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в зоне АТО от снайперской пули погиб боец ВСУ Андрей Сметанин из Запорожья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...