Загрузка...

В центре Донецка прогремел мощный взрыв. Жители не могут дозвониться друг другу: оккупанты глушат мобильную связь - соцсети

Украина
28937
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, взрыв
​В 11:10 в центре оккупированного Донецка прогремел взрыв. После ЧП внезапно пропала мобильная связь Vodafone (МТС) и оператора "ДНР" "Феникс".

Дончане в социальных сетях пишут, что взрывная волна была отчетливо слышна в центре города, несмотря на дождь, передает "Диалог.UA".

"Услышали Люксембург - Освобождения Донбасса...Донецк Сити...Ворошиловка";

"Вишня, и что это было?"

"Таманский долгое время перекрыт, а теперь и громыхнуло тут....";

"11:13 что-то бахнуло не кисло";

"Облстат тоже слышал бах, МТС и "Феникс" не работают", - комментируют горожане.

Местные жители не исключают, что взрыв прогремел в районе здания техникума пищевой промышленности, где с утра искали взрывчатку. К слову, в этом же помещении наемники устроили собственную базу.

Дончане отмечают, что в районе торгового центра "Донецк Сити" стоит машина с антенной для заглушки сигналов мобильных операторов.

"Министр связи ДНР" уверяет, что проблемы с сигналом связаны с проведением технических работ.

Напомним, 29 июня в Донецке обрушилось здание университета торговли. Власти "ДНР" заявили о теракте, устроенном украинской ДРГ, местные жители опровергли эту версию: вуз рухнул из-за сильнейшего дождя, который подмыл несущие конструкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...