Загрузка...

Если моим правительством заинтересуются ГПУ и НАБУ – это только к лучшему, члены Кабмина должны быть в тонусе и не позволять себе лишних вещей, - Гройсман

Украина
1050
Украина, политика, общество, Гройсман, Луценко, Кабмин, ГПУ, политика, общество
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя заявление главы ГПУ Юрия Луценко о расследованиях прокуратуры в отношении действующих министров, заявил, что такие действия будут только стимулировать работу правительства.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Гройсман отметил, что заявление Луценко – это позитивный сигнал, так как он, как глава правительства, заинтересован, чтобы украинские министры работали эффективно и не позволяли себе лишнего. Поэтому, ГПУ и НАБУ должны следить за действиями Кабмина.

Также он подчеркнул, что нельзя исключать привлечения к ответственности кого-то из его правительства. Сам же он не знает, о ком конкретно говорил Луценко.

К слову, деятельность Луценко не ограничивается Кабмином. Ранее он пригласил в Украину для дачи показаний беглого профессора Виктора Януковича, пообещав тому хорошую охрану в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...