Загрузка...

​"Украина гарантирует ему достаточную охрану", - Луценко пообещал сделать все, чтобы трусливый Янукович живым и здоровым предстал перед судом в Киеве

Украина
1519
украина, луценко, гпу, янукович, суд, россия
Заявления о том, что жизни беглецу Виктору Януковичу в Украине что-то угрожает, является очередным фейком российской пропаганды.

Тем не менее, Украина готова предоставить экс-президенту надежную защиту до и после суда. Об этом в эфире "5 канала" сообщил украинский генпрокурор Юрий Луценко, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Янукович хочет быть активным участником судебного дела, в котором он главный подозреваемый, однако приезжать в Киев для этого категорически отказывается.

"Он придумывает фантазийные истории о том, что его должны убить во время пересечения границы", - напомнил Луценко, подчеркнув, что на самом деле Янукович, зная, что виноват, просто не хочет угодить в тюрьму. Тем не менее, генпрокурор гарантировал беглецу надежную охрану от злопыхателей на территории Украины.

"Трусость Януковича достаточно известна, но это не может стать причиной того, чтобы ему позволили из Москвы быть участником процесса по телевизору", - констатировал генпрокурор. Он также добавил, что полноценно участвовать в процессе Януковичу позволят только при условии личного присутствия.

Отметим, что в Украине Януковича подозревают в совершении ряда преступлений особой тяжести. В частности, в государственной измене, намерении изменить границы Украины, агрессивной войне и даже терроризме.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Луценко ужесточил обвинения беглецу Януковичу и его преступной шайке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...