Загрузка...

Порошенко провел переговоры с Кэрри и "Красным крестом" о кризисе на востоке Украины

Украина
2304
порошенко, керри, переговоры, красный крест
​Президент Украины Пётр Порошенко провёл переговоры с госсекретарём США Джоном Кэрри и представителями Красного креста по ситуации на востоке страны

Об этом сообщается в официальном Twitter Администрации президента Украины.

"Глава Украины Пётр Порошенко обсудил ситуацию в стране с госсекретарём США Джоном Кэрри и представителями Красного креста. Кроме того, он провёл срочное заседание с главами агентств безопасности и консультации с мировыми лидерами", -сообщается в официальном микроблоге Twitter администрации президента Украины со ссылкой на заявление замглавы администрации президента Украины Валерия Чалого.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Во время этих переговоров Порошенко и Меркель договорились о координации усилий для проведения многосторонних переговоров на высшем уровне для реализации мирного плана и противодействия угрозам безопасности в Европе.

«Президент проинформировал канцлера Германии о тревожном развитии ситуации на Донбассе, в частности, о концентрации боевиков в Донецке и Луганске и увеличении поступлений тяжелого вооружения с российской стороны границы», - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...