Загрузка...

"Мы наблюдаем очень большой прогресс", - глава ПА НАТО Алли сказал, что у Украины есть все шансы стать членом Альянса

Украина
1452
нато, альянс, украина, сша, россия, донбасс, алли, украина нато, новости украины, политика
Украина в будущем может стать членом НАТО. Такое заявление сделал президент Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса Паоло Алли во время своей речи на брифинге в Киеве 3 июля.

Про это сообщает "Диалог.UA".

"Мы за это время созерцаем за большими успехами Украины. Ваша страна сделала важные шаги на своей тернистой дороге к европейской и евроатлантической интеграции. Конечно, остается еще очень много задач, которые нужно решить на этом пути, однако мы видим достаточной крупные улучшения, большой прогресс. Я хочу выразить нашу уверенность в том, что украинское правительство сможет стать членом НАТО. И мы, как Парламентская ассамблея, намерены оказывать поддержку ей в этом", - пообещал он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Альянсе осуждают оккупацию Донбасса Российской Федерацией. Алле отметил, что государства, являющиеся членами НАТО, должны увеличивать практическую поддержку Украине.

Кроме того, достоверно известно, когда в столицу прибудет генсек НАТО Йенс Столтенберг. По сообщению спикера ВРУ Андрея Парубия, на встрече с украинскими властями он будет обсуждать перспективы вхождения Украины в военно-политический блок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...