Загрузка...

Допрос с пристрастием: террористы на блокпостах будут проводить "собеседования" с гражданами без регистрации в "Л/ДНР" - Тымчук

Украина
1951
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Граждане, которые не зарегистрированы на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, будут вынуждены участвовать в специфических "собеседованиях" террористов "ДНР".

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает о том, что оккупанты будут вести допросы на блокпостах.

"Боевики проявляют повышенный интерес к лицам, которые не зарегистрированы на территории "Л/ДНР" и пытаются въехать на территорию, контролируемую "ДНР" со стороны КПВВ "Майорск"", - удалось узнать "ИС".

Отмечается, что таких граждан в "МГБ ДНР" намерены усердно допрашивать в отдельном помещении на предмет цели визита на неподконтрольную территорию.

"В частности, если гражданин не зарегистрирован в "ДНР", его задерживают на линии разграничения для детальной проверки документов и личных вещей, проводится "собеседование" с целью выяснения истинных причин поездки и возможной вербовки", - добавил Тымчук. 

Напомним, Стрелков-Гиркин рассказал о новых успехах сил АТО и бессилии наемников “Л/ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...