Карта АТО онлайн: Расположение сил на Донбассе от 09.08.2014

Военное обозрение
41937
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины
Предлагаем вашему вниманию карту АТО на востоке Украины от 09 августа 2014 года.

На данный момент карта представлена по состоянию на 12:00 9 августа 2014 года.

Как сообщал Dialog.ua, по состоянию на 20:15 8 августа, по словам очевидца, на улицах Абакумова, Бирюзова и Лидиевке скопились несколько групп ДНР. Они говорят, что на ул. Абакумова силы АТО, предположительно – Нацгвардия, прорвали оборону на танках, 2 танка прорвались. Бои идут со стороны Молодого Леска – рассказал свидетель. Кроме того важным достижением 8 августа стало освобождение военнослужащими 25-й и 51-й бригад, а также 3-го полка специального назначения еще одной стратегической высоты в районе Саур-Могилы. Также отмечалось, что батальон «Донбасс»  взял под контроль Марьинку. В ходе спецоперации бойцы "Донбасса" обнаружили укрепленную позицию вооруженных сил ДНР и обстреляли его из ПТРК "Фагот". По их словам, в ответ по бойцам "Донбасса" стрелял снайпер.

Отметим, что по состоянию на на 20:39 в Донецке были подключены к электроснабжению 3,5 тысячи жителей микрорайона Абакумова (Кировский район), а также 5 тысяч жителей микрорайона Трудовские (Петровский район). Восстановлено электроснабжение шахт Трудовская, Челюскинцев, Скочинского, Абакумова, которые были обесточены 8 августа в 11:40. Весь персонал шахт был поднят на поверхность, водоотлив и вентиляция восстановлены. Восстановлено электроснабжение шахт Трудовская, Челюскинцев, Скочинского, Абакумова. Но из-за боевых действий остаются обесточенными более 20 тысяч жителей Кировского, Петровского и Кубышевского районов. В Донецке продолжает находиться без электроснабжения часть микрорайона Текстильщик в Кировском районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...