Загрузка...

Когда Украина получит членство в НАТО: спикер Верховной Рады Парубий сделал срочное заявление

Украина
3360
Андрей Парубий, Верховная Рада, НАТО, Членство Украины
Украина должна вступить в НАТО сразу же после Черногории.

Об этом сегодня заявил спикер Парламента Андрей Парубий, передает "Диалог.UA".

По его мнению, опыт Украины, которая на сегодняшний день противостоит российской агрессии, нужен для всех членов НАТО. Более того, Парубий уверен, наша страна станет надежным союзником для Альянса и сможет обеспечить безопасность во всем Восточно-европейском регионе.

"Я считаю, что Украина должна быть одной из следующих стран после Черногории, которая станет членом Североатлантического Альянса", - сказал Парубий.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 8 июня депутаты Верховной Рады проголосовали за законопроект № 6470, согласно которому вступление Украины в НАТО определяется как одна из основ внешней политики.

Ранее глава МИД Украины Климкин подчеркнул, что его основополагающая цель работы в министерстве – это вступление Украины в НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...