Загрузка...

В Ираке взлетел на воздух лагерь для переселенцев: террорист-смертник хладнокровно убил 14 человек, в том числе четверых детей, - CNN

Мир
1014
ирак, война, атака, теракт, игил, смертник
Террорист-смертник подорвал лагерь для переселенцев в иракской провинции Анбар возле города Рамади, убив 14 человек, из которых четверо были детьми.

Жертвами теракта в лагере для переселенцев возле города Рамади стали 14 человек, в том числе четверо детей и капитан полиции. Также 19 человек получили ранения после взрыва террориста-смертника.

По словам мэра Рамади Ибрагима аль-Овсага, террорист скрывался среди группы переселенцев из Каима на границе между Ираком и Сирией, который контролируют исламисты.  Когда новоприбывшие подошли к контрольно-пропускному пункту у входа в лагерь, террорист привел в действие взрывное устройство.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая организация ИГИЛ. 

Согласно заявлению на сайте боевиков Amaq, взрыв был направлен на иракских военных, которые находились у входа в лагерь.

Напомним, Мосул освобожден от ИГИЛовцев, над мечетью ан-Нури поднят иракский государственный флаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...