Загрузка...

Минфин опубликовало письмо с обращением бывших владельцев "ПриватБанка" к Гройсману: стало известно, что Коломойский наобещал и не выполнил, - документ

Украина
1182
"Приватбанк", Игорь Коломойский, Министерство финансов, Реструктуризация
Министерство финансов опубликовало письмо, в котором бывшие владельцы "ПриватБанка" обращаются к правительству с просьбой национализировать банк.

Документ находится на сайте Минфина, передает "Диалог.UA".

Экс-владельцы "Привата" обещали обеспечить полный и беспрепятственный доступ в помещения и операционные системы банка государственным органам, включая Фонд гарантирования вкладов, Минфин, Кабмин и их уполномоченных представителей.

В списке обязательств также значится обещание не оказывать давление на органы госвласти и новоназначенных руководителей банка при выполнении ими своих обязанностей.

Кроме того, к 1 июля нынешнего года Коломойский и Боголюбов должны были обеспечить реструктуризацию кредитов, связанных с группой "Приват". Однако, по заявлению Министерства финансов, значительного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", бизнесмен Игорь Коломойский подал иск о признании противоправным решения НБУ о признании "Приватбанка" неплатежеспособным и его национализации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...