Загрузка...

В Киеве состоится презентация сборника военных рассказов "14 друзей хунты" : авторы – топовые украинские блогеры

Культура
1094
блоги, Олена Степова, 14 друзей хунты, сборник военных рассказов
5 июля авторы, мастера публицистики, соберутся в столичном кафе "Пицца Ветерано" для общения со своими читателями и расскажут о творческих планах. Книгу подпишут для каждого покупателя.

В сборник АТОшных историй вошли работы современных украинских писателей "с именем" и тех, кто еще не знаком широкому кругу читателей, ранее публиковал свои рассказы только в социальных сетях, сообщает "Диалог.UA".

Книгу писали те, кого напрямую затронули трагические события военного конфликта на востоке Украины. Авторы - вынужденные переселенцы из оккупированных районов Донбасса , участники Революции Достоинства, волонтеры, ветераны АТО. Эти события они пропустили через себя - им есть, чем поделиться с соотечественниками.

"На презентации будут не все авторы сборника. Не судите авторов строго, они не отлынивают, просто многие авторы иногородние, многие на фронте, есть и те, кто тихо отсиживается в кругу таблеток, чтобы никого не нервировать. Те же авторы, кто придут на презентацию, честно и преданно отдадут читателям себя и за тех, кто не сможет быть. Те, кто не приедет, будут усиленно посылать лучи любви в указанный в анонсе район", – написала на своей странице в социальной сети "Фейсбук" одна из участниц литературного проекта Олена Степов – писательница, которая знакома украинской читающей аудитории по нескольким работам, сборникам рассказов о жизни в оккупированных городах и селах Луганщины.

Ранее сообщалось: штаб АТО фиксирует снижение боевой активности террористов по всем направлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...