Загрузка...

​Война — не главная проблема: соцопрос показал, что на самом деле волнует жителей Донбасса

Украина
5495
Донбасс, общество, соцопрос, финансы, война, восток Украины, Луганщина, Донетчина
66% опрошенных жителей Донецкой области и 40% жителей Луганской области назвали своей главной проблемой отсутствие денег на еду и оплату коммунальных услуг.

Такие цифры озвучил Дмитрий Савчук, эксперт исследовательской компании GFK Ukraine, в эфире "Громадське радіо".

А вот проблема войны находится на втором месте. Так, для жителей Донецкой области эта проблема волнует 57% респондентов, а вот для жителей Днепропетровской области вопросом завершения войны интересуются только 31% опрошенных.

Кроме того, согласно соцопросу, 2% респондентов за то, чтобы Донбасс вошел в состав России. 11% опрошенных в Донецкой области высказались за автономию в составе Украины и 10% - в Луганской. Но 30% жителей Донецкой области за то, чтобы оставаться в составе Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что жители Украины назвали своих главных друзей. А соцопрос показал, что 10% жителей России едва сводят концы с концами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...