Загрузка...

Террористка из Москвы Наталья Хим решила установить свои порядки в "ДНР": обнародованы кадры нового "перла" экс-"звезды" Дома-2 с грязными угрозами жителям оккупированного Донбасса

Украина
9889
наталья хим, дом-2, днр, донбасс, донецк, жители донбасса, армия россии, терроризм, новости украины, видео
Террористка из Москвы "на фене" рассказала, что в оккупированный Донбасс стало возвращаться много людей, среди которых встречаются непонятные личности, творящие "беспредел".

В кадре "спасительница Донбасса", ранее провозгласившая себя чуть ли не "мессией" и собравшаяся после "победы" орков в "ДНР" освобождать от "плохих украинских властей" всю остальную Украину заявила, что всем беспредельщикам, которые будут нарушать порядки оккупантов, она воткнет перо и заставить жить по "законам" "ДНР", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Полный фрагмент интервью на своей странице в Twitter опубликовал украинский блогер Necro Mancer‏.

Террористка, находящаяся на чужой земле, но при этом упорно считающая, что это ее дом, и все обязаны жить по законам оккупационной власти безапеляционно говорит, что неподчиняющиеся правилам сепаратистов ее раздражают, с такими она будет разговаривать быстро.

"Стали возвращаться люди, но сюда ломятся и те, кому не надо. Какие-то непонятные залетные тела, которые сюда приезжают с понтами", - рассуждает террористка о жителях оккупированных территорий, которые возвращаются в родные дома.

Своими высказываниями Хим возмутила подписчиков блогера, которые предупредили пособницу боевиков, что когда ВСУ зайдут в захваченные ее сообщниками города, то такие как она даже рыпнуться не успеют, и тогда перо, которым она угрожала украинцам, воткнут уже в нее.

Ранее экс-участница одиозного российского проекта Дом-2 призналась, что она будет теперь воевать в составе одного из бандформирований оккупантов, а Украину, которой по ее словам никогда не было, она в скором времени освободит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...