Загрузка...

В Кремле уверены, что США разрабатывают план по смене режима в России: Москва уже строит гигантские бункеры на случай ядерного удара со стороны Америки

Россия
3144
Россия, Пентагон, Ядерное оружие, Бункеры
Российские власти подготавливают 300-метровые бункеры на случай ядерного армагеддона.

Об этом сообщает издание Times, ссылаясь на отчеты Пентагона, передает "Диалог.UA".

Предполагается, что подземные убежища будут соединены с сетью бункеров под Москвой и VIP-терминалом аэропорта "Внуково". Их вместительность рассчитана на 10 тыс. человек. 

"Глубокий подземный комплекс под Кремлем и огромный подземный бункер для руководства, примыкающий к Московскому государственному университету, предназначены для национального командования в военное время", - говорится в отчете.

По мнению экспертов, Кремль убежден в том, что США готовятся к смене режима в России.

Причиной столь радикальных мер Пентагон называет обострение в отношениях между странами, которые с каждым годом становятся все хуже.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", после того, как разведка США узнала о планах сирийского диктатора Башара Асада снова применить против собственного народа химическое оружие, американский госсекретарь Рекс Тиллерсон немедленно связался с российским коллегой Сергеем Лавровым и предупредил, что это не сойдет с рук Москве и Дамаску.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...