Загрузка...

​Террористы "ЛНР" озвучили официальные цифры по погибшим за последние две недели, а также рассекретили суммы своих зарплат — кадры

Военное обозрение
18000
АТО, ЛНР, терроризм, ВСУ, наемники, Россия, смерть, зарплата, общество, восток Украины
За последние две недели террористы из "ЛНР" недосчитались: 8 убитых, 6 пленным и 15 раненых. Такую информацию на своей странице в соцсети опубликовала группа "4-я ОМБр 2-го АК Народной милиции ЛНР".

Из восьми ликвидированных два террориста прибыли непосредственно из России, сообщает "Диалог.UA".

Также стало известно, что главари "ЛНР" предлагают наемникам из России зарплату в 15 тысяч рублей в месяц, но не все на такую соглашаются. Так, 28 июня, прибыла очередная партия из России в составе 5 человек и, ознакомившись с условиями и зарплатой, уехали обратно к себе домой. Как оказалось руководство "ЛНР" уже не доплачивает за "боевые условия". Более того, всем, кто сейчас на контракте, запрещено увольняться из подразделений. Главная причина: нехватка финансирования.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в зоне АТО бойцы ВСУ ликвидировали московского террориста Цветкова и 18-летнего террориста из Ровеньков Супонина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...