Загрузка...

​Кремль пытается найти способы, чтобы привлечь инвестиции в аннексированный Крым: стало известны детали нового закона от Путина

Россия
2562
Путин, Крым, Украина, Россия, санкции, аннексия, ЕС, инвестиции, политика, общество, финансы, закон, территориальные воды
Владимир Путин, президент России, пошел на еще один шаг, чтобы привлечь в аннексированный Крым инвестиции. Глава Кремля подписал соответствующий федеральный закон.

Закон "О включении внутренних морских вод и территориального моря РФ" вдоль всего аннексированного полуострова в "свободную экономическую зону", сообщает LIGAnews.

Еще в октябре 2016 года правительство России внесло и одобрило изменения к закону, который расширяет экономическую зону для Крыма. 21 июня Госдума приняла закон, а сегодня, 2 июля, он появился на официальном ресурсе правовой информации РФ.

Таким образом Кремль надеется, что закон позволит привлечь в Крым новые инвестиции.

Напомним, что 30 июня РФ продлило на 1,5 года санкции в отношении стран ЕС и Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Парубий заявил, что в скором времени украинские моряки придут в Крым и освободят его от российской оккупации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...