Загрузка...

Тяжелые сутки на Донбассе: гибридная армия России убила двоих воинов ВС Украины, трое защитников были ранены в ходе провокаций

Военное обозрение
4234
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр АТО сообщает о том, что в результате боевых действий на временно оккупированном Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, двое бойцов сил АТО были ранены, а один получил боевую травму.

За минувшие сутки, 1 июля, террористы "ЛДНР" 25 раз открывали огонь по украинским подразделениям, используя артиллерию и другое запрещенное вооружение.

На луганском направлении пророссийские бандформирования осуществили обстрел из артиллерийских систем калибра 152 мм по оборонным укреплениям Вооруженных сил Украины вблизи Крымского. Кроме того, террористы открывали огонь из 120-мм минометов и противотанкового ракетного комплекса. 

Также гибридная армия РФ ударила по украинским позициям в районе Станицы Луганской из стрелкового оружия, а в районе Счастья оккупанты били из гранатометов различных модификаций.

Напомним, в зоне АТО уничтожено элитное подразделение разведчиков "ЛНР", в котором числился российский контрактник Агеев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...